глухой стук в подвеске

Подскажите, глухой стук, поменял опорные подшипники, все стойки, рулевую рейку с тягами, может ли этот стук быть с выжимного или с корзины сцепления, так как пробег 119 тыс. и сцепление не менялось? подскажите пожалуйста, а то уже достало, я в отчании уже не знаю что делать....

veray

New member
Может шаровая подстукивать, а может и усилитель руля. А в сцеплении стучать вроде нечему

поменял стойки стабилизатора и это не электро, стук в районе передней правой стойки, такой стук как будто она не закручена, а просто болтается, этот звук при езде на маленькой скорости по неровностям, пробовал покачать авто, всё тихо.

и еще скрип как на раскладушке особенно когда на малой скорости проезжаешь лежачих ментов...поднимали на подъемнике стойки в порядке, новые, тяги тоже...подозрение на опорники...вот теперь салинблоки посмотрим...

про скип при переезде через полицейских говорят что это втулки стабилизатора (особенно хорошо проявляется в холодную погоду, на холодную подвеску) а стук подвеске у меня закончился ремонтом рейки рулевой на 72 пробега

Владислав, скрип может быть соединение вып. коллектора/катализатор, изнашиваеться промежуточное кольцо. Посмотрите скорее всего оно, у меня такие-же скрипы были, поменял всё пропало.

Таже ситуация, пробовал сам качать авто никаких звуков, едешь потихоньку по неровностям и появляется глухой стук

Добрый день, на Рено Меган 2, 2007г пробег 69000 услышал стук в передней подвеске поехал на диагностику сказали левая шаровая, у официалов продается только с рычагом, купил в реакторе за 330 рублей и поехал в сервис поменял за 750, т.к. сам не смог выпресовать ее, поехал стук не пропал, вернулся в то СТО где менял шаровую, они обнаружили люфт в левой стойке стабилизатора, сказали что может из-за этого, поехал купил стойку стабилизатора оказалась в наличии за 750, стал ее ставить а она короче. В итоге оказалось на 40000 пробега отцу в СТО Виадук Омск нарекомендовали поменять родные и поставили их длинне на 1.5 см от европейской машины, на авто для России ставятся короче, поэтому нижний шарнир разбило и был стук, в итоге сейчас глухой стук пропал ))) Всё отлично, смотрите стойки стабилизатора )

диагностика втулок, один ложиться прикладывает руку ко втулки другой раскачивает машину из-стороны в сторону... сразу почувствуете как стучит

BOOger

New member
такая же хрень поменял стойки стаб, втулки всё равно стучит на небольших кочках. заеб

STRATUM

New member
стук в подвеске .ездил на диагностику сказали износ сайлентблоков подрамника.может быть из за него или нет заранее спосибо у меня рено меган 2

Сверху