Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где в Москве можно затонировать машину? Говорят что у мегана 2 задние стекло при тонировки часто лопается.
стекло? да ну бред. фен его нагревает максимум до 40 градусов остальное тепло рассеивается по пленке. мне кажется врут. сам хочу затонировать задние стекла, и у знакомых кто затонировал меганы не было таких проблем.
во дают, они как так греют стекло? хах, попробовали бы фен сменить что ли... руки кривые у них нереально, у нас один дурень сам себе все залепил и на мегане, тоже феном. просто найди других мастеров. ну и коли такое дело подстрахуйся сразу уточнив о проблемах со стеклами и запиши на видео что все целое и без трещин и желательно взять с них письменную гарантию, что подобная фигня не случится а если случится то это их проблемы
наверняка делает какая ни будь наспех обученная деваха и херашит феном до талого пока пленка реально не вплавится в стекло. на сколько нужно нагреть стекло чтобы оно расслоилось и лопнуло? просто найди другой сервис. недавно интересовался этой темой и нашел сервис, так у них и работы в контакте выложены, можно и людей кто тонировал найти и отзыв получить. вот это работают люди
всем нравится, но правила и нежелание платить штрафы и обдирать на месте пленку лично меня не устраивает. так что мне не понять зачем тонировать все, если все равно ТО не пройти, менты отдирут и штраф платить. СМЫСЛ? понты? это слишком дешевые понты, лучше купить хорошее авто улучшить его показатели и вот тогда жуе понты будут ВАУ. а тонировка по кругу это фигня, лишние траты