Где в Москве можно затонировать машину? Говорят что у мегана 2 задние стекло при тонировки часто лопается.

habr

New member
стекло? да ну бред. фен его нагревает максимум до 40 градусов остальное тепло рассеивается по пленке. мне кажется врут. сам хочу затонировать задние стекла, и у знакомых кто затонировал меганы не было таких проблем.

l207511

New member
во дают, они как так греют стекло? хах, попробовали бы фен сменить что ли... руки кривые у них нереально, у нас один дурень сам себе все залепил и на мегане, тоже феном. просто найди других мастеров. ну и коли такое дело подстрахуйся сразу уточнив о проблемах со стеклами и запиши на видео что все целое и без трещин и желательно взять с них письменную гарантию, что подобная фигня не случится а если случится то это их проблемы

ага, значит 4 года человек ездил с бракованным стеклом, без проблем и тут решил тонировать и хлобысь, лопнуло)))

наверняка делает какая ни будь наспех обученная деваха и херашит феном до талого пока пленка реально не вплавится в стекло. на сколько нужно нагреть стекло чтобы оно расслоилось и лопнуло? просто найди другой сервис. недавно интересовался этой темой и нашел сервис, так у них и работы в контакте выложены, можно и людей кто тонировал найти и отзыв получить. вот это работают люди

на глухо лучше чтобы спереди была сьемная пленка. если докапаются менты то можно будет ее сдернуть а потом самому наклеить обратно

gemaglabin

New member
мне внешний вид нравиться когда все затонировано) зимой они вообще не имеют права проверять, прибор при -10 не работает, и в дождь

всем нравится, но правила и нежелание платить штрафы и обдирать на месте пленку лично меня не устраивает. так что мне не понять зачем тонировать все, если все равно ТО не пройти, менты отдирут и штраф платить. СМЫСЛ? понты? это слишком дешевые понты, лучше купить хорошее авто улучшить его показатели и вот тогда жуе понты будут ВАУ. а тонировка по кругу это фигня, лишние траты

Ильдар

New member
лопается, факт, фирмы дуракан, до 2006 года была такая проблема, в 2007 уже не лопаются

Сверху