где предохранитель на прикуриватель кто знает какой ряд и какой по счету он

Lera Moskaljova

New member
Пацаны, не занимайтесь фигнёй с такими запчастями.
Берите если не оригинал тогда нормальных упаковщиков или фирм производителей.Например хотябы РУВЕЛЬ, горантия, что тыщ 50-60 мин.пробежит.Это относится и к рулевым тягам, наконечникам, натяжным роликам....,

подскажите пожалуйста где предохранитель на прикуриватель кто знает какой ряд и какой по счету он стоит в меган 3 хетчбэк

и кстати ща погуглил: Ruville – крупный УПАКОВЩИК, сотрудничающий как с лидерами так и с аутсайдерами. Проходили и румынские и польские подшипники. Ну и нах оно советовать?

Странно, что дороже.У меня дешевле на 30-50% как минимкм всегда.А так рулевые тяги, подшипники, ролики...короче метал.Качество меня устраивает.Всё, что с 2007г.ставил на разные свои авто выхаживоло до следующего авто, один раз подшипник на 60тыщ.загудел(из 4ох).В остальном нареканий небыло.
Может подделки тоже есть или в коробочки ихнии, ктото кладёт левак!

я себе поставил пиленга с обоих сторон. Нареканий никаких, проехали 40 и 20. А ставил их, так как знал, что у других они ходят не хуже хваленых брендов. Только вот у кого-то с ними ошибка по АБС вроде вылезала, писали, у меня все ок, может там какие криворучки ставили...

Карэн Esmio

New member
Андрей, беседовали, но какие не помню. Хз че ставить толи скф короче толи пиленгу. Так вроде люди на них ездят и ниче. Я помню еще про задние давно читал пиленгу ставили на форуме. Так то мне он подходит твой код

Сверху