Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где предохранитель на прикуриватель кто знает какой ряд и какой по счету он
Пацаны, не занимайтесь фигнёй с такими запчастями.
Берите если не оригинал тогда нормальных упаковщиков или фирм производителей.Например хотябы РУВЕЛЬ, горантия, что тыщ 50-60 мин.пробежит.Это относится и к рулевым тягам, наконечникам, натяжным роликам....,
и кстати ща погуглил: Ruville – крупный УПАКОВЩИК, сотрудничающий как с лидерами так и с аутсайдерами. Проходили и румынские и польские подшипники. Ну и нах оно советовать?
Странно, что дороже.У меня дешевле на 30-50% как минимкм всегда.А так рулевые тяги, подшипники, ролики...короче метал.Качество меня устраивает.Всё, что с 2007г.ставил на разные свои авто выхаживоло до следующего авто, один раз подшипник на 60тыщ.загудел(из 4ох).В остальном нареканий небыло.
Может подделки тоже есть или в коробочки ихнии, ктото кладёт левак!
я себе поставил пиленга с обоих сторон. Нареканий никаких, проехали 40 и 20. А ставил их, так как знал, что у других они ходят не хуже хваленых брендов. Только вот у кого-то с ними ошибка по АБС вроде вылезала, писали, у меня все ок, может там какие криворучки ставили...
Андрей, беседовали, но какие не помню. Хз че ставить толи скф короче толи пиленгу. Так вроде люди на них ездят и ниче. Я помню еще про задние давно читал пиленгу ставили на форуме. Так то мне он подходит твой код