Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отьездил 45 тыщ на своем Мегаше, на днях заметил что кондиционер стал хуже охлаждать. Кто знает как его обслуживают и сколько это стоит??? Блин, ну где там фильтр салона????
У меня на 30т. там произошла вроде разгерметизация чего то там. короче окнчилось это 3т.р. у официального диллера, ездили сначала в обычный салон, там тока деньги взяли а определить что случилось не смогли.
фильтр салона находится под бардачком, чтобы его поменять надо снимать бардак, а потом воздуховод, меняется всё на ура. я себе ставил обычный, не угольный, т.к. неофицалы сказали что ставить угольный фильтр с нашим климатом смысла нет, разница в цене вроде 300-400 р.
У эих долюбаных офицеалов, пипец цены борщевые((( Кто-нить менял предохранители, которые в моторном отсеке??? Так вот, мне знакомый сказал что это у них около 2-х штук стоит....ноу комментс
предохранитель под капотом менял, ГЕМОРНО... - но возможно и ОЧЕНЬ аккуратно... Кстати не все офицалы ещё возьмутся их менять, мне вот на оптиков предложили в другое место обратиться. пришлось самому лезть...