Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ехал сегодня, балдел.Кондер пашет, на улице за 30.И вдруг краем глаза замечаю
Ехал сегодня, балдел.Кондер пашет, на улице за 30.И вдруг краем глаза замечаю температура поползла резко.Балдеж резко закончился, печка на полную, температура вниз пошла.Это что было?термостат?Какие мысли есть друзья
радиаторы по весне промывал, аккуратно что бы не замять.При вкл кондера вентилятор крутит, а вот при высокой Т посмотреть не смог, ехал в пробке вялой и не всать нигде такое гадство.Вообще такого не было никогда...и вот опять
у меня было такое что сгорело реле вентилятора. И он крутил только на первой скорости (как раз та которая всегда включается при кондиционере). Поэтому всегда грелась)
тоже первая) ну мне кажется можно визуально посмотреть, в жару врубить кондёр на всю, и стоять смотреть на вентилятор. Либо клипом скорости включать, вроде говорили что можно
вообщем так, ошибка по датчику кв, рв, и еще сцуко лябда верхяя.Ошибки убрали проверили на всех режимах-итог:Датчик кв под замену, все остальное живое, посоветовал заменить ож, и промыть систему.Вентилятор работает на всех режимах, жара была вчера 34, все включилось и работало.Думаю промыть систему, зам енить датчик кв, ну и термостат(корпус то у меня силуминовый, меняется легко!)Вот как то так!