есть у кого машина с двигателем к9к 724 1, 5 Dci 86 лс, интересно отзывы

slik

New member
У мене така, короче не пишу про всі, пишу СВОЮ думку про мій автомобіль, дрочь рєдкосна дві турбіни пошло по пизді за три місяця, останній раз з розносом двигуна.

можно как то по русскому писать, основной контингент этой группы русско говорящие, и твои каракули многим не понять. у меня все

я тебе скажу так, у участника групп такой был. У меня к9к732 год уже нету проблем, если хорошо смотреть за авто. И самое главное если машина не убита до тебя. У участника группы 3 года отъехала, проблем кроме как расходники и чуть ходовка небыло.

Nick_CorrectniY

New member
при чому тут рукі?? Купив турбіну, поставили, через 1000 почала масло кідать, поставили другу, вона через місяць кінула масло і мотор в рознос пішов, ну при тому мотор не заклинив, так як вчасно заглушив, при тому машині вйоба ніхто не давав

значит у слесарей руки не от туда, потому что турбины, при грамотной установке, ходят минимум 100 тыс км, либо изначально убитые ставили, либо плохо восстановленные или плохо отбалансированны.

ставили нові катриджи на заводі, і балансували, і як її можна погано усновили, головне масла залити в неї, і не запускати пока масло не прокачає, більш нічого. Думаю такі катриджи, ну питання було про машину, я і на писав про свою.

Согласен с тобой.я просто про то, что машина не виновата, что неграмотные спецы занимались ей. Но тебе этим все впечатление о мегане испортили конечно.

Для информации: у меня стоит ДЕЛФИ с 2009 года, как пригнали. Проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу), а если плохо смотреть за машиной и ремонтировать там, где писают, то ничего хорошего не будет)

Сверху