Есть тут кто на флюенсе?? Интересует год, чья сборка, скок проблем

kostyank

New member
Есть тут кто на флюенсе?? Интересует год, чья сборка, скок проблем?

inspektor

New member
+1 ! Тоже хотелось бы про флюху послушать! Стоит ли менять Меган 2 на Флюенс?

Флюшки были турецкие и наши, особых проблем машинка не приносит, салон маркий, хотя и черный, других не видал, четыре комплектации, четыре мотора из них два ниссановских, на них не ездил.Реношные двс те же, проблемы те же: фазники, катушки термостаты.Лампы в фарах менять удобно, багажник большой но скобы крышки портят объем, ходовая крепче на порядок, шары отдельно приклепаны к рычагами, все сделано мощнее и надежнее.Для себя я вывод сделал, попадется с не большим пробегом на климате поменяю без сомнений

Коробки на реношных двс 1, 6 такие же как на мегах2, хорошие вести для мегановодов, пробеги у них по меньше, 2литровые шли с вариками от ниссана, их не было не разу, инфы про них у меня нет

посмотрел отзывы о нашей сборки и чет страшно, а так есть вариант 2014 год 30к пробегу, максималка комплектация, 1.6 на вариаторе. Вот и думаю прыгать или нет

Мотор 1, 6походу от ниссана, на к 4м dpшная коробка шла, моторы не зверские вариатор не порвут точно.Узнай чей варик -если кашкаевский не страшно, флюшка легче по весу, будет ходить, не рвать только...

STRATUM

New member
После мегана 2 пересел на флюенс 2012 года, 2.0л 6МКПП. По проблем пока сказать трудно- машинкой только месяц владею

Hucqc2xB6-w.jpg

Сверху