Есть кто катает на 17 катаках ? Киньте фотки и какие параметры нам оптимальны по

Леонид

New member
Есть кто катает на 17 катаках ? Киньте фотки и какие параметры нам оптимальны по вылету и т.п. с таким размером ?

Неужели трудно набрать просто две цифры в поиске группы —-1и7... попробуй, удивишься результату поиска и вариантами...

Armen Danielyan

New member
фотку сделай хоть с боку, по нормальному!))) диски нравяться, хотелось бы посмотреть с другого ракурса)

как себя чувствует машина на таких тапках и как по не очень хорошей дороге, а то тоже хочу 17ставить и думаю не низкий профиль ли

по чесноку, из минусов только, что едешь как на брычке, очень жёстко, ямки все ощущаешь. Думаю что и подвеска больше страдает от такой жёсткости. Ещё ширина дисков и резины большая так, что буду устанавливать подкрылки, а то вся грязь на пароги летит и крыло. Из + только что красота)) да машины выше стала) большие бордюры не помеха) PS : Вообщем красота требует жертв.

да вполне и 16 хватит, золотая середина и резина будет уже не низка профильная а норм. Тут тебе выбирать либо красота) либо золотую середину искать. может сток.

сейчас 15 стоят

да нормально смотрятся) у меня зимние штампы, на 15, и резина подошла от Логана), но низко для зимы 15)) пузом шоркаешь колею. Вообще пришёл в магазин шин и дисков, акция была на зимнюю резину) в апреле вроде. Дак мне продавец сказал, что в стоке меган должен быть на 16 дисках. так что на зиму думаю либо резину брать выше либо штампы брать больше.

меган 2 очень хорош по повеске на 15 радиусе.. особенно по нашим дорогам.. ставил 16 уже не то. жешче стало..

Сверху