Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто катает на 17 катаках ? Киньте фотки и какие параметры нам оптимальны по
по чесноку, из минусов только, что едешь как на брычке, очень жёстко, ямки все ощущаешь. Думаю что и подвеска больше страдает от такой жёсткости. Ещё ширина дисков и резины большая так, что буду устанавливать подкрылки, а то вся грязь на пароги летит и крыло. Из + только что красота)) да машины выше стала) большие бордюры не помеха) PS : Вообщем красота требует жертв.
да вполне и 16 хватит, золотая середина и резина будет уже не низка профильная а норм. Тут тебе выбирать либо красота) либо золотую середину искать. может сток.
сейчас 15 стоят
да нормально смотрятся) у меня зимние штампы, на 15, и резина подошла от Логана), но низко для зимы 15)) пузом шоркаешь колею. Вообще пришёл в магазин шин и дисков, акция была на зимнюю резину) в апреле вроде. Дак мне продавец сказал, что в стоке меган должен быть на 16 дисках. так что на зиму думаю либо резину брать выше либо штампы брать больше.