Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если я поменял движок 1.6 на такой же 1.6 нужно в гибдд будет вносить изменения
Почему нет?очень даже да сам только ставил на учёт тачку и вот такой расклад, щас при постановке на учёт проверяют и модель и номер движка, если двиг меняный не поставят на учёт, нужно что бы двиг был со списанием в утиль машины и тогда договор купли агрегата и всё без проблем поставят но есть ещё одно но с 10го августа вроде теперь тачки не списать в ГАИ в утиль только снять с учёта а в утиль можно задать только в Москве при снятии с учёта нельзя продавать движки сам списать хотел разбитую тачку вот и знаю про это всё, так что проверяй со списанием тачки двиг или нет, если нет делай проще дай денег и пусть будет твой радной двиг как будто, что бы не смотрели номера но это вечный учёт
незаконно отказал, ДВС расходник по закону, номера смотреть не должны, хотя встречал на форумах, что в некоторых регионах смотрят, опять же можно поставить на учёт в любом регионе не зависимо от места проживания, ищи где не смотрят, там и ставь
Ничего не надо вносить. Мне дилер менял двигатель по гарантии. На новом вообще номера нет. Я звонил в гибдд мне сказали что это запчасть и номер двигателя их больше не интересует
узнай у кого нить, в каком мрэо не смотрит осмоторщик номера двига, поблизости и езжай туда. А так, много контор где делают доки и вносят изминения в контструкцию ТС, такие как установленное ГБО, изминение мощности двиг и его замена.
закона чтобы не смотреть номера двигателя не было, было внутреннее распоряжение по ГИБДД убрать строку номера двигателя из листа прохождения технического осмотра. А с 1 марта этого года номер двигателя опять вернули в обиход.
Пока в пункте намбе 6 стоит "модель и НОМЕР" двигателя, всегда будет кормушка полная бабла у некоторых нечистых на руку служителей закона.Тут ведь как, захоче-посмотрит, а НЕ захочет, может и не смотреть.Кто там такие законы пишет, как они далеки от реальной жизни, или может специально...Да нет не может быть