еще раз и всем спасибо за рекомендации по бамперу. Теперь о проблеме, может кто сталкивался. Вводные данные - Рено Меган 2 ф2 к4м. При температуре от

anton_off

New member
Ребята, еще раз всем привет и всем спасибо за рекомендации по бамперу. Теперь о проблеме, может кто сталкивался. Вводные данные - Рено Меган 2 ф2 к4м. При температуре от -15 автомобиль начинает глохнуть при достижении температуры на комбинации приборов 2е положение стрелки. Заводится хорошо, начинает ехать тоже хорошо, но как только 2 деление стрелки - глохнет при отпускании газа. Прогреется до рабочей температуры и проблемы в последующем нету. Что делал - свечи менял, фазик, дроссель и два датчика на впускном чистил, так же поменял датчик Колен вала. На авто до этого стоял газ, сейчас оборудование демонтировано. Есть ошибка по верхнему кислороднику. Может ли это как то сказываться? Когда на улице тепло - проблем нету. Всем спасибо

uxusco

New member
Датчик кислорода меняй. У меня из за него и на ходу машина глохла.

я кислородник менял поставил хороший оригинал но вопрос не в этом. А если его отключить соответсвенно и проблемы тогда быть не должно, автомобиль работает же в аварийном режиме ?

Arator

New member
там вообще история такая, машина была чем то прошита ошибки по каталику не было, но при этом когда я ее заводил ждал минуту она уходила в аварию и все ок, я ехал. Я решил это исправить. Купил сначала каталик от ваза, на нем она вообще категорически ехать не хотела. Затем я вернул стандартную прошивку в хорошей конторе по прошивкам - после она так же не ехала с датчиком и появились ошибки. Затем я купил хороший аналог - на нем она месяц ехала хорошо а потом так же начала тупить, в итоге я его отключил и ездил без него.

zdespodelu

New member
но и это еще не все, на драйв 2 увидел запись у человека с похожей проблемой - он кинул минус от АКБ к черному проводу датчика катализатора и вуаля - машинка поехали и даже чек иногда гаснет на приборке. Так же ставил от ваза датчик по такой схеме - тоже едет без проблем. Но вот в холода есть проблема - глохнет. Посмотрев канал по Рено зеником - пришел к выводу что у меня скорее всего вышла из строя дорожка в мозгах

А оригинальный датчик кстати найти не смогли в конторе по зап частям, там фишка у меня с направляйками а с такими был только аналог

asdasdj

New member
ходят слухи что из за этого датчика машина вообще бывает не едет. И из за фишки на нём. Окисляется и всё. Тож машина не едет. Почему ток не знаю.

msite

New member
а датчик распредвала не пробывал менять. Тож чет похожее есть проблема

заедь на разборку спроси датчик. Попробуй поменять. Если в нём купишь сразу. Нет так отдашь обратно. Думаю не против парни будут. Он там меняется 2 минуты.

nastradamus

New member
либо посто свой попробуй сними. Промой его. Бывает всякая хрень к нему налипает.

Сверху