Это не лампочки а.хз что(((

Metgezel Hond

New member
Так как я новичок в плане мегана, ругаться буду, купил лампочку ближнего света..перегорела справой стороны, от водителя..решил поменять ..почитал, понел что это геморойно, но я не думал что на столько, я уже 2 час меняю и не как не пойму как от туда её вынуть...лючок открыл..колесо вывернул..крышку открыл ....а вынуть не могу(((все пальцы стер, пытался тергать, отжимать, только не пойму что отжимать, сверзу забраться не могу руки крупные..помогите, если это тема боян извиняюсь спасибо...МЕГАН 2 фаза 2 2007 год.может есть у кого фото))спасибо...

KINOTRAFF.RU

New member
снимаешь фишку контактов.и шевелишь лампочку за контакты и тянешь на себя....

GrokRu

New member
кароче, сдергиваешь фишку с лампы и отгибаешь усики, держащую лампу. Удобнее усики достать снизу, где они вставляются в ушки на фаре. Подсвети там и все разберешся. Левая меняется мин 15, правая почему-то быстрее

hard_gm

New member
не хочу хвастаться у меня так вообще ушло минут 10 максимум))))))

Какие усики????? На Ф2 усиков нет, лампочка просто вставляется с усилием в пазы и там фиксируется. Усики на Ф1 ......

Lizunoff

New member
С левой есть варианты, можно АКБ снять и из подкапотного вполне можно себе заменить... а вот с правой только ручки.....

Каком Говне Мегане что ли, не правда машинка класс при соответствующем уходе... А лампочки это мелочь))) Не нравится всегда можно продать и не париться. Да и купить другое гавно со своими головняками...

спасибо, про фазу врод уточнял, так что просто значит дёргать на фазе 2? .. Толи я дурак.то лыжи не едут не могу вытянуть, может боюсь, сломать, тянуть прям за контакты?

Сверху