Электрика и мороз

Всем привет. С первыми морозами и пришли проблемы с электричкой. Перестал работать прикуриватель, омыватель лобового, и лампочки кондея и обогрева заднего стекла (причём функции эти сами работают). Помогите плз, прикуриватель ппц как нужен.

это еще ничего. У меня прошлой зимой, когда 30 градусные морозы стояли, как машина ночь на улице постоит не включался бензонасос, 15 минут в теплом гараже и заводилась сама:) мучился наверно с неделю, потом тесть (тот еще кулибин) снял блок с предохранителями, чето пропаял там и все работает по сей день) тьфу тьфу тьфу)

у меня в прикуривателе блок питания регистратора коротил, та же фигня была, предохранители выгорали.

И тут же я заметил от чего он сгорает. Включаю компрессор тот работает пол секунды и сгорает пред-тель. Так 2 раза подряд ставил новый. Сначала разветвитель на прикуривателе сгорел. Потом через сам прикуриватель пробовал. Сгорает и всё тут. Не покупать не ножной насос из-за этого. Раньше всё норм было

Карэн Esmio

New member
я думаю из за большой нагрузки на данный разъем произошло подгорание контактов на стыке шлейфов идущих к указанным приборам. Из за чего напряжение плохо проходит и происходит перегорание предохранителей.

Сверху