ДХО (дневные ходовые огни)

Анечка

New member
Как подключить дневные ходовые огни в фаре? Сама лампочка для них есть, но она не подключена. Речь о лампе ближайшей к указателю поворота. Почему ни у одного автомобиля Меган 3 данная лампа не активна? Кто-нибудь подключал?

был на ТО, мастер даже не знал что там 2 лампы стоят.. сидит на водительском месте крутит руль и говорит - смотри при повороте руля должны загореться.. ))) мол при поворотах подсветка )))

у афицалов подключить было 3.5 тысячи.сказали они работают в болие дорогой комплетации и только в европе.

Lera Moskaljova

New member
у мя максималка, и нихера не работают. А вообще ребят я недавно на сайте меган клуб читал, там мужики даже сами подключали как то, а так тока у официалов, и то не все беруться, это факт.

Вообще схема электро нужна, если будет, за 1000-1500 в обычном сервисе можно сделать, с гарантии вроде не должны снять

Я тут в инете накопал, что подключение ходовых огней в разных городах по разному. где 1, 5 тыщи, где 2, а где и 3, 5. Хрен пойми...

Тутта

New member
Люди с руками и головой делают за 1000-1700 Делов на час ... У оффициалов уж очень дорого ...

janno

New member
У меня эти лампочки горят вместо ближнего света когда включен датчик света. Есть только одно отличие, машина пригнана из Франции и сборка у нее европейская (дизель).

Всем доброго времени суток, подключил дневные ходовые огни изменив настройки в компьютере, заводишь двигатель горят, глушеш гаснут, включаются фары на ближний, ходовые отключаются и на оборот.В меню компьютера индивидуальные настройки.

skywa1ker

New member
в борт компьютере есть auto high light галочку попробуйте поставить.

И смотрел я фару, внутри провод есть, а вот из разъёма торчит зелёная палочка заглушка. Вот как нибудь туда подключится. Кто чем может скиньте ссылку или схему по подключению, что бы от датчика света включалось

Сверху