Дует холодный воздух пассажиру сбоку

dbc

New member
Никто не встречался с такой проблемой-в ноги переднему пассажиру со стороны салонного фильтра дует холодный воздух, не смотря на то, что все настроено на подачу горячего воздуха. То есть со стороны фильтра идет холодный воздух, и одновременно откуда должен идти теплый-идет горячий, если вытащить фильтр, то холодный воздух вообще перебивает горячий.

Это дует из бардачка.)) У меня такае же тема.))) Туда почему-то шпарит холодный воздух. Эдакий холодильничек)

Короче не пугайте вы парня своей хуйнёй про кондиционер, у тебя просто не плотно стоит солонный фильтр, из под него поддувает, просто берешь скотч и обклеиваешь фильт по контору, и все никакого холодного воздуха, и как бонус +5 к тишине.

чё-то ты не то говоришь. Ты сам фильтр хоть раз видел??? Понимаешь суть его работы? )) Воздух от него по дифлекторам идёт к кондёру, печке и в бардачёк (не у всех моделей). Так вот, воздух, который в бардачёк идёт нифига от печки не греется. Это типа опция такая.. Со скотчем ты там точно ничего не решишь..

ты просто руку сунь к фильтру и все поймешь, просто некоторые фильтры не плотно встают в разъем, и из щелей дует.инфа 100%.

GrokRu

New member
и ты сам подумай, как из бордочка может дуть в ноги, тем более справа)

да там со всех щелей из бардачка дует. Пассажиры всегда жалуются) И как фильтр выглядит и куда устанавливается знаю.. Менял его уже 3 раза. Причём сам.

Поюзай по форумам, везде эту тему уже до дыр затёрли.. Всех напрягает этот холодильник в бардачке... Который заодно и салон прохлождает)

GrokRu

New member
в бордачек понятно.но почему тогда он дует от туда где стоит салонный фильтр

да не не трать деньги, можешь не угадать, купи скотч и все, можешь даже молярным.и все будет хорошо).

rstas

New member
фильтр вставьте нормально, со снятым бардачком, и воздуховоды на место поправить и будет счастье....

Ребят, а у меня оооочень слабо дует воздух из боковой дырки водительской, слева от руля. Из всех остальных норм. Сейчас особо сильно чувствуется нехватка подачи горячего оттуда, левую руку в такой мороз не погреешь :))))

Сверху