Добрый всем день. Кто ставил втулки стабилизатора Точка опоры? Как ходят? Делали

Добрый всем день. Кто ставил втулки стабилизатора Точка опоры? Как ходят? Делали разрез как на обычных или так продевали? И может у кого-то удавалось поменять без приспускания или снятия заднего подрамника?

6gv7EA002IQ.jpg

Karamba

New member
Лучше оригинал!если цена смущает, аналог, но не особо надолго

блин, уже купил. Кто как говорит, кто говорит убьёт, кто говорит наоборот забыл. Хотелось бы именно про Меган узнать. Ты ставил?

я ставил, вроде не гремели.Прорези делал как на старых.Сейчас стаб стоит от грандсценик, проблема забыта)

SlavaCD

New member
было время, заморочился поставил везде полиуретан, есть +, но есть и -, на таком авто нет смысла ставить, оно не гонка

Аналоги все либо стучат либо скрипят, я хз почему так. Сколько сам не искал не нашёл ни одного варианта чтоб поставил и забыл, а орига стоит неприлично дорого. Про полиуретан отзывы самые противоречивые, я сам не определился таки. Можно поменять втулки и не опуская подрамник, есть видео на юпубе, пацаны с матом и плясками меняли тупо на яме. Но как по мне так это сомнительное удовольствие

Grassmester

New member
У меня стоят, все ок. Ножом разрезал по линии. Подрамник приопускал, рейку открути и все. Все на виду, все доступно. 1 час по времени на всё.

Карэн Esmio

New member
Два года полет нормальный, разрезать как на родных, пробег тысяч 30-40, не скрипят не стучат

Сверху