Добры день, подскажите какие лампы лучше поставить на 2 фазу, может кто то из

Добры день, подскажите какие лампы лучше поставить на 2 фазу, может кто то из этих лапм пробовал, хотелось бы услышать отзывы

jGQU4xezMtA.jpg

czech

New member
Половину из всего этого ставил, все это гомно!Бесполезная трата денег!С нашими линзами только ксенон поможет!
Мой совет-не трать на это 1500 рублей!
Поставь ксенон 4300 кельвинов и живи спокойно!

под фару и обычные блоки как родные встанут, а слим через пол года начнут мозги парить, да и просто ксен не спасёт если отражатель мертвый, у меня остались родные линзы если нужно позже сфоткаю и если нужны будут можем договориться)

ну да у меня тоже стоял от старого владельца остался ) в этоге докапались И чуть права не отдал ) пришлось договариваться ) на следующий день сразу снял ) щас вот лежат два блока и две Лампочки ) А кстати и свет поставил обычные лампы ) туманки и фары настроил и пока хватает)

ксенон хрень, то лампа, то блок постоянно ломаются, чтобы проверить, нужно иметь эталонные блок и лампу, не считая того, что нужно разобрать и снять это всё. У меня везде ксен стоял 3 года, сейчас галоген хороший есть, оно того не стоит.
Бери лампы с синим стеклом, они отлично светят и очень долго, поставишь и забудешь. Я в ближний взял за 1100, а в туманки за 700 и в иуманках превосходно светят, ближнему ничего уже не поможет, осыпался оиражатель

BS_Zor

New member
Огорчился в Филипсах когда перегорели за месяц, 2к на ветер, брал точно такие же в том же месте на Ситроен, горели год без проблем так и продал

Lera Moskaljova

New member
за ксенон прав лишают) сам пять раз сталкивался и все ездил пока не сдох ксенон

Сверху