Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добры день, подскажите какие лампы лучше поставить на 2 фазу, может кто то из
Половину из всего этого ставил, все это гомно!Бесполезная трата денег!С нашими линзами только ксенон поможет!
Мой совет-не трать на это 1500 рублей!
Поставь ксенон 4300 кельвинов и живи спокойно!
под фару и обычные блоки как родные встанут, а слим через пол года начнут мозги парить, да и просто ксен не спасёт если отражатель мертвый, у меня остались родные линзы если нужно позже сфоткаю и если нужны будут можем договориться)
ну да у меня тоже стоял от старого владельца остался ) в этоге докапались И чуть права не отдал ) пришлось договариваться ) на следующий день сразу снял ) щас вот лежат два блока и две Лампочки ) А кстати и свет поставил обычные лампы ) туманки и фары настроил и пока хватает)
ксенон хрень, то лампа, то блок постоянно ломаются, чтобы проверить, нужно иметь эталонные блок и лампу, не считая того, что нужно разобрать и снять это всё. У меня везде ксен стоял 3 года, сейчас галоген хороший есть, оно того не стоит.
Бери лампы с синим стеклом, они отлично светят и очень долго, поставишь и забудешь. Я в ближний взял за 1100, а в туманки за 700 и в иуманках превосходно светят, ближнему ничего уже не поможет, осыпался оиражатель