Доброго всем утра. Кто-нибудь подключал видеорегистратор на постоянную работу?

Доброго всем утра. Кто-нибудь подключал видеорегистратор на постоянную работу? Может ли вытянуть аккумулятор? Заказал с али, скоро должен придти, вот голову ломаю через плафон подключить или на постоянку. По формуле пытался считать, вышло что за сутки около 10% с аккумулятора должен вытянуть ёмкостью 74А. Но нигде чётко не написано его потребление. Особенно зимой если оставить, а потом прикуривать - будет обидно

а зачем мудрить???у меня регистратор и радар в прикуриватель через адаптер и спрятал все ето где подключают диагностику(в машине не курю прикуриваетель всегда свободен)надо если фото скину

на ночь мне как то боязно оставлять регик работающим в плане пожарной безопасности)) тем более с али...

тот же что и в магазине, но это да, вдруг замкнёт. Но, с таким успехом, можно и аккум на ночь снимать. Мне просто интересно вытянет ли аккум за сутки или нет

у друга на дизельном опеле постоянно работает, правда не знаю какой у него аккумулятор. От регистратора тоже зависит, х.з. сколько он у тебя потреблять будет.

Если есть функция выключения экрана на регистратора то за сутки высадить АКБ (который конечно не присмерти) не сможет. А вот за недельку очень даже может быть...

у меня машина больше суток не стоит, даже сутки редко. Просто зимой сможет ли запустить дизель с учётом того, что перед запуском ещё и свечи накала включаются. Видимо не узнаешь, пока не попробуешь

janno

New member
Придёт регистратор, померь его потребление в амперах, помнож на количество часов когда авто простаивает, сравни эту цифру с ёмкостью акб - из из этого делай выводы...

если больше суток не стоит, я думаю вообще париться не чего тебе (если не боишься коротыша ),
Аккум точно не высадит!!!

Watman

New member
в саду бывает машина стоит с пятницы вечера до воскресенья вечера, со вкл региком (так как я рядом, дак не парюсь, что он работает), не чего не высаживает он...

регистратор ведь на аккумуляторах ? нельзя чтобы когда машина работает они подзаряжались от аккума, а после выключения зажигания работал автономно от аккумуляторов ?

Дядя, ))))) смеюсь...
Аккумулятор в регистраторе нужен для сохранения файла. Вот попал ты в дтп, вырубило у тебя питание в сети авто, и файл не сохранится(на котором был записан момент дтп). А со своим аккумулятором регик допишет файл до конца и сохранит..
На родном аккумуляторе много не поработает.. Думаю максимум час, и то на новом...

Сверху