Доброго всем дня! Кто-нибудь владеет видеорегистратором Mio MiVue 731 или ему

Доброго всем дня! Кто-нибудь владеет видеорегистратором Mio MiVue 731 или ему подобным? Вопрос следующий: без подключения питания от прикуривателя сколько времени он работает от своего аккумулятора? А то мой новый, но включается на 5 сек. Спасибо

nDRtMktixRo.jpg

koles

New member
Александр, аккумулятор в регистраторах стоит чисто для завершения записи файла, при отключении питания от сети машины.

Уважаемые клиенты! Благодарим вас за приобретение продукции Mio. Уважаемый клиент Mio! Специалист сервисного центра Mio ответил на ваши вопросы. Если у вас имеются другие вопросы, зайдите в систему http://service.mio.com и специалисты Mio будут снова рады помочь вам. Большое спасибо! С уважением, Сервисный центр Mio Ответ смотрите ниже. Добрый день.

Если отключить кабель питания, то устройство корректно завершит и сохранит запись и выключится ~ 23-30 сек.
Если включить устройство кнопкой включения ( без подключения зарядного устройства) то устройство будет работать ~ 10 минут.

Вот что в поддержке ответили. У меня не работает 10 минут( то есть, он не сможет записывать события по датчику движения или удара

BOOger

New member
Уважаемые клиенты! Благодарим вас за приобретение продукции Mio. Уважаемый клиент Mio! Специалист сервисного центра Mio ответил на ваши вопросы. Если у вас имеются другие вопросы, зайдите в систему http://service.mio.com и специалисты Mio будут снова рады помочь вам. Большое спасибо! С уважением, Сервисный центр Mio Ответ смотрите ниже. Добрый день.

Если отключить кабель питания, то устройство корректно завершит и сохранит запись и выключится ~ 23-30 сек.
Если включить устройство кнопкой включения ( без подключения зарядного устройства) то устройство будет работать ~ 10 минут.

Вот что в поддержке ответили. У меня не работает 10 минут( то есть, он не сможет записывать события по датчику движения или удара

A-l-e-X

New member
если от датчика удара, то включается защищённая запись на 1мин

попробуй по G сенсору поставить самую высокую чувствительность и слегка стукнуть по нему при выключенном внешнем питании, он должен на минуту включиться и записать файл в защищённую папку. Ну это при условии что есть этот G сенсор

он есть, записывает даже сильные тряски при езде. Я пробовал так - чуть машину не перевернул, реакции 0

Сверху