Доброго вечера! Меган 2 1.6 Бензин Пробег 50 000. Встал вопрос о замене ремня ГРМ. Скажите, стоит ли менять при таком пробеге или нет? Может что то

Доброго вечера! Меган 2 1.6 Бензин Пробег 50 000. Встал вопрос о замене ремня ГРМ. Скажите, стоит ли менять при таком пробеге или нет? Может что то случится на таком пробеге? И если да, то какого производителя взять лучше? Оригинал стоит 10 000 - 13 000 с ремнём, помпой и роликами. Всем спасибо заранее!

Нет. Меняли кости. И жидкость в кондиционере. Аккумулятор. Пробег 55 000, у Отца спросил точно =) Он просто на ней ездит. У меня 2107 2002 года, тоже брали новую, там пробег 80 000, что тоже мало =)

Понял. А помпу менять посоветуете с ремнём ГРМ или нет? Просто как то мониторил интернет и видел, что помпу меняют на вторую замену ремня ГРМ. Но как лучше будет всё же?

"стандартный" мой набор для замены комплекта грм + т.к. пробег у меня за 200, меняю сальники распредвалов и коленвала(бывает подтекают за 50000+-), у вас пробег небольшой, может и не нужно. Комплект у нас 11500 + помпа ~2500. За работу

oJhJpmhiyvI.jpg

Сверху