Доброе утро, друзья! Ранее я спрашивал совета по поводу выбора производителя

Доброе утро, друзья! Ранее я спрашивал совета по поводу выбора производителя лобового стекла, т.к. мое все жутко отпескоструено и протерто. Выбор был из Китая за 5700, какого-то якобы Японского в районе 7000 и КМК Glass - Россия. 7 с лишним тысяч за аналог отдавать не хотелось, к тому же еще и вклейка стоит денег, а посему решив что Китай за 5700 как минимум не намного лучше России (а может и хуже), остановился на КМК Glass. Отзывы двоякие. На днях поеду на вклейку. Стекло с тон. полосой и шелкографией по периметру. Цена 2900 р.

RKShqCiT3-I.jpg

SAD Radical

New member
Нижегородское стекло брал 2000 стоит +переклейка датчика и вклейка стекла 1500

2650, на днях менял сам, 700 рублей ремкоплект замены, + пистолет у соседа взял на герметик

это оно и есть Нижегородское. Дочерний филиал БОРа как мне пояснили))

я уж начитался отзывов, мол большой процент брака и т.д., посмотрел на просвет на солнце, вроде линз и искажений нет особых. А Китай тоже фиг знает 50/50. А это сразу в наличии было)) Посмотрим как справится с задачей)

мне предлагали клей какой-то за 700 р. в магазине, это и есть тот самый стекольный герметик?)

Paco

New member
их два, силикон какой то и полиуретан, набор брать над, там праймер и очиститель есь, чтоб не искать по отдельности их, сам клей 400 примерно

Сверху