Для тех,кто пишет,что должно прогреваться, да по трассе все гуд даже у хетчбека а не у будки здоровой которую тяжелее тащить и тем самым больше

Ильдар

New member
Для тех,кто пишет,что должно прогреваться, да по трассе все гуд даже у хетчбека а не у будки здоровой которую тяжелее тащить и тем самым больше обороты и тп тем,самым нагрев, но в городе до рабочей температуры в мороз -10 тяжело да даже не реал прогреть, так,что имеет место быть одеяла и тп..

Wf9Z5tMLiFY.jpg

Запишу завтра-послезавтра по городу видео. На ходу в -25 нагревается. На холостом остывает до 50.

Да и вопрос. Если имеет место быть картонка и одеяло, то почему у тебя всё равно не нагревается?

тоже остывает до 50. Но ещё имеет место быть стиль вождения, если ездишь до 2т оборотов то и не греется, если подкидываешь до 3т то и быстрее нагревается. Но у меня ещё свечи в антифризе.

tugaibey

New member
у меня её нету) я поставил термостат на 89) при вкл печке, температура падает без длинной дистанции с газом

Neos

New member
у меня все Радики новые и масла и ож и тп) и подкапотка чистая,) все условия для наилучшего охлаждения)

chonduhvan

New member
ну всё равно те не греется даже с картинками и одеялами?)
Какой смысл тогда?

Просто у меня в машине эл ТЭНы, дорогие и сложные относительно штуки. Производитель не пожалел. Но ты думаешь они бы не положили туда одеяло, если бы оно работало?)

я не ставил их) даже с завода снята, смысл есть, Веть основное охлаждение происходит воздухом, а когда меньше обдув меньше остывает и быстрее нагревается, на ложку горячего чая подуйте) а потом на вторую не дуйте)

Закрывать/утеплять надо не капот, а на бампере решетку у радиатора. закрыв решетку радиатора уменьшаете поток холодного воздуха к нему, радиатор медленней остывает. У нас при -30/-35 без закрытой решетки радиатора вообще ездить "не комильфо" - салон просто не прогревается (даже при движении). Ну и одеяло будет не лишним, лично я испольгую для этого фольгированный изолон.

janno

New member
Может нужно термостат заменить,а не закрывать радиаторы кортонкой. При температуре ниже 90°термостат закрыт и радиатор не охолождает жидкость.

Сверху