дизиль дымит ...

Ребята скажите пожалуйства у меня проблема токава, может кто сталкивался с этим, рено-меган дизиль универсал 2006г, машина с утра дымит а вернее как остынит, после завода прибовляю обороты она прогревается до 70-75 но серавно дымит, но токо стойт тронутся и проехать 300-400 метров перестает дымить, пробовал и на холодном двигателе тоже самое, масло не ест не капли, тосол наместе, тянет как положено а проблема токава, кто знает подскожите, оброщялся в сервисы делают диогностику и говорят все у тебя нормально, проехал три дизиль центра????

EEM

New member
ну у дизеля есть свойство дымить иногда.была вольво 340 дизель, при прогреве переставала дымить, и масло не ела..

ну не так как этот, самый х...., беларус тоесть трактор не будет так дымить, я раз завел и комне соседи по стоянке прибежали с огнетушителем .

если было бы зимой он и летом так вел себя, а цвет дыма белый, и на заправках пробовал разных заправлятся все равно такая ерунда ....

то есть типа все окай? ) А почему у меня сейчас еще и турбина начала скидывать давление? Датчик давления или сама подохла? Или проще на диагностику?

Тутта

New member
после того как заглушишь звук продолжительный шипящий, это тоже норм=)

У меня тоже дымил зимой. Утром заводить(заводится)но дымит белым дымом просто жудь. Поехал в сервис зделали диагностику (все нормально). Как прогрееться так перестоет.Заехал в офиц.сервис за диагностику отдал 3500 и тут ждал сюрпрайз... поменял свечи накала, блок управления подогрева и самое дорогое форсунку. Утром заводилась с пол тычка и без всякого белого дыма.

Сверху