Дизелистам

Как дела обстоят с прогревом по утрам? Если кто утеплился, то чем, и заметна ли разница? Ну и если есть владельцы систем типа вебасто, похвастайтесь как вам тепло по утрам :)

Ник Лемов

New member
У меня вот отказывается заводится мой дизелечек, свечи поменяны, а температура только -16 :(Я в печали...

минут 10 на, работу всегда тораплюсь пока еду к работе прогревается и тепло становиться еду минут 20-30 до работы

Dmseller

New member
блин, а я чуть ли не 15 минут без печки по утрам сижу, потом еще минут 10 с еле работающей, чтоб лоб оттаял, и все равно еду понимая, что ей еще греться и греться..

immelstorm

New member
знать бы что конкретно диагностировать в этом случае...Ошибок никаких не выскакивает...

Не у кого такого не случалось.Перестала работать печка, не дует вообще только слышно как срабатывает реле и нагрузка на двигатель увеличивается.Температура на улице -10.Заранее спасибо.Или нужно чтоб двигатель прогрелся?

Watman

New member
Не, ну дуть то она в любом случае должна, на холодном, конечно, холодным дуть будет, но дуть должна это точно. Я заметил, что у меня центральная водительская греет слабее, чем та же пассажирская. Не было подобных проблем?

летом забило слив по дворниками и натекло на мотор печки и он сдох прочистил высушил и все гуд а сейчас зима могло и замерзнуть если вода поподала

Сверху