дергает при нажатии на газ. и при сбросе газа.

в общем когда жму на газ машину дёргает ка будто двигатель перемещается. и когда отпускаю газ тоже. чем выше передача тем меньше это заметно. на первой вообще хана. в пробке дико не удобно. нижнюю опору двигателя (тягу-собачью кость) поменял... лучше не стало... точнее просто рычаг КПП поменьше стал дёргаться а сама машина так и дергается. заказал верхнюю опору КПП ... думаю поменять но при визуально осмотре она в норме... правая тоже в хорошем состоянии такая штука тварится прям с покупки (40 000 пробега) сча 75 000 .. не прогрессирует и не уменьшается. мб было у кого?

BS_Zor

New member
Это типа в пробке так? когда старт - стоп, старт-стоп? Если - да, то это для мегана нормально.сцепление перегревается в пробках и машина трогается рывками. Устрется покупкой и заменой диска сцепления на неоригинальное.сам не менял-мучался.но на форумах все учат так сделать

не ... уже сцепление отпустил. тупо газу даю, газ отпускаю дёргается.... причём не зависит от времени т.е с утра трогаюсь сразу уже дёрагется

Карэн Esmio

New member
ну вот нижнюю (та что в форме тяги) я поменял. та на которой весит КПП - заказал как придёт поменяю, но визуально она в хорошем состоянии, а левая та на которой весит сам двжок она хорошая(её снимал когда ГРМ менял и осматривал).

Вл Ад

New member
вот нижняя подушка скорее всего и изнасилась, ту которую ты заказал... У меня такая же проблема, но по моему не в таких страшных размерах.

drom

New member
Может люфт в коробке? Видели как трогается товарный поезд- нос танет плавно, а до хвоста доходит рывок... Может это в коробке люфты звездочек и на входе мягкий импульс переходит в рывок на выходе?

Здравствуйте.Я много читала об этом и у меня такая ситуация, официал сказал что ездить можно, а так надо менять эл.магнитные клапана, сказали что стоит это14-15т.рЧел писал что у него все прошло.

Сверху