ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ

STRATUM

New member
у меня седан я качаю до 2.5 или 3 атмосфер.... что на седан что на хэть нет разници я думаю.... 2.5 стандарт.

Анечка

New member
посморти в сервисной книжке котрую тебе давали при покупке..там все написано...

Спереди 2.2, сзади 2.0. Но если так накачать, получится, что почти на ободах едешь, для 195/65R15 маловато будет, я везде по 2.5 делаю и ничего, сзади можно чуть подспустить.

Mystic

New member
Думаю тот, кто сервисную книжку писал, определённо не дурак, поэтому качай лучше 2.2 - 2.0 город и 2.4. - 2.2 свыше 110 км/ч передние - задние Важно, чтобы шины были в холодном состоянии. Машину с длительной стоянки и на шиномонтаж сразу, после ночи к примеру =) как вариант.

От резины еще зависит и от стиля езды, да и от желаемого уровня комфорта. Сам подбирал экспериментальным путем :) Спереди 2.3, сзади 2.1 летом и 2.1х2.0 зимой.

с мануалке написано же по русски спереди 2, 2-2, 4, в зависимости от использования, если много на трассе то побольше, а сзади 2, 0

Aonir

New member
По 2, 5 качать-это перебор. Если резину и стойки бить не жалко, то можно хоть по 3 накачать. Перед 2.2, зад 2.0-тех.рекомендации пишут для корректной эксплуатации автомобиля, я пологаю.

Сверху