датчик уровня топливо

habr

New member
ПОПЛЫВОК НА ДАЧИКИ ОТВАЛИЛСЯ И ЕШЕ ЧЕГО СНИМАЙ НАСОС СМОТРИ))))

Artsite

New member
Ребят все таки разобрался дело в том что когда полный бак был стрелка стояла на 75% снял насос и прощупал бак из нутри и оказалось что поплавок стоит кудато в бок смотрит и упирался в ребро или перегородка незнаю как назвать ну вобщем поплавок переставил так что если по ходу машины то смотрит налево гдето получилось 90 градусов и теперь все правельно показывает

rstas

New member
У меня на 55 тыс так забилась что не одна промывка и не один компресор не продул.выдираеш сетку и покупаеш от 8 кл дв т.е от десятки далее на сетки верхнюю часть спиливает стачиваеш но надо засунуть кусочек тряпочки иначе плосмассовая струшка патом в насос попадел.стачиваем до тех пор пока она ровной не станет по самою ту в которой стоит железный своем роде штопор затем нижняя часть насоса по середине выпуклый крестик его стачиваеш но я пояльником выжигал до половины и все готово сетку насаживаем на моторчик и все собираем обратно и наслождаемся долгой поездкой.чесно говоря у в магазине сетка стоит 68 рублей тачило у меня был и на все у меня ушло с момента раскручивания гайки насоса до замены сетки 11 минут.желаю удачи

Ребят а у меня всегда показывает пустой бак(( как заправишь чуть больше половины сразу становится норм а так если по десятки лить всеравно стрелка на 0. что может быть??

Сверху