Датчик Удара

Вообщем, ситуация такая купил Мегана 2 ф2, установлена сигналка Cоbra + датчик удара, не могу найти где он установлен (чтоб настроить), реагирует только на сильный удар по крыше, Люди кто знает куда их обычно ставят???????

ebonoserv

New member
у меня из зайдней стойки где airbug, торчит свето диод красный, но аирбаг чёто не хочется вскрывать, и там точно не поместится датчик удара, больно места маловато в стойке

Значит так: ни в какой он не в стойке и не в остальных местах ... В ноги водителю и вблизи торпеды ставят датчики удара сигналки Шер-Хан . У Кобры все совсем по-другому. А если его в торпеду сунули, то это очень не корректно поставили . Датчик удара верно должен располагаться максимально к центру кузова, чтобы фиксировать удар по всему периметру кузова. Датчик этот обычно ставят под заднее сидение с правой стороны, если смотреть на машину сзади. Подимаете сидушку-и он должен быть там прикреплен к круговому контуру кузова. А теперь о главном: Кобра-это хоть и оригинальная (типа ...) сигнализация, но жуткая и редкостная СРАНЬ ... Мне ее поставили тоже, потом я ее демонтировал за свой счет, потому что обплевался от ее отвратительной работы (особенно бесил именно такой датчик удара) и поставил нормальную ... Датчик удара там очень слабочувствительный и ничего странного в том, что у вас он реагирует только на очень сильный удар . У меня было точно так же. Даже накрутив его на максимум чувствительность будет хуже некуда-на удар по крышке багажника она среагирует сразу, а вот по капоту-хоть танцуй на нем-будет молчать ... Это такая сигнализация качественная. А еще у нее очень тихая сирена, спрятанная блоком в багажнике . Вообщем вот так. Сочувствую....

Вообще нахрен на Меган ставить сигнализацию.? Он и так не угоняемый. Профессионалам он не нужен, а любители не справяться с родным иммобилайзером. По Питере за последние четыре года угнали всего один (.) Меган... (данные взяты с форума.)

pildwell

New member
Сигнализацию не на хрен, а лучше с обратной связью, чтобы если что-то случится (стукнут например или притрут) пейджер сработает и тот кто это сделал свалить не успеет ... Вот зачем. А если машину раздолбят, вы сидите себе в кабинете и ни о чем не подозреваете-какой смысл от иммобилайзера, если ее тупо ударят и свалят? .? .? . За свой счет кайфово ремонтироваться? .? .? .

Gleb Valerievich Vorobyev какие ужасы вы говорите...... была мысля и под задними сиденьями тоже смотрел, нету... точно синналка Cobra 3868 (по номеру запчасти пробил) + датчик удара отдельно покупался устанавливали все в Петровском Автоцентре. Я правельно понимаю, надо найти где стоит кобра и там же будет датчик удара?

Falcon74

New member
Это просто караул то что вы написали ....... Они просто дебилы .......... Каждый установщик, кто действительно умеет ставить сигналки, а не лепить их на скорую руку, скажет вам, что корректно датчик удара должен быть установлен максимально к центру кузова, чтобы фиксировать удар по всему периметру, а не в багажнике ... Так что то что вам сделали-это верх некомпетентности .

Вл Ад

New member
дело в том что я второй владелец, первому было пофиг, она стояла всегда на платной стоянке, самое смешное что датчик удара просто был примотан изалентой к сигналке)))))))

Еще лучше ............. Ну и колхозники ........... Поставьте его как положено мой вам совет-хотя бы работать более-менее будет ... Под заднюю сидушку справа-к крупному контуру кузова .

Сверху