Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вновь прювет))) Купил датчик заднего хода, скажите, его можно проверить без установки в штатное место(КПП) т.е. загорятся фонари, если его просто подключить к разъему, включить зажигание и задний ход?
Скажи пожалуйста где находится датчик заднего хода на рено меган если знаешь. Задолбал он, горит и не гаснет пока зажигание не выключу.((((( И если может знаешь причину почему он может гореть и что с ним надо делать, менять или просто почистить. Заранее благодарен. Может кто знакомые есть у Вас... Помогите пожалуйста.
датчик находится на торце КПП внизу слева, если вывернуть колеса влево, то его будет видно как раз над рычагом. Почему горит не знаю, но думаю либо он залип внутри, либо сломалась пружина внутри датчика, либо что то с контактами, но, когда я у себя менял датчик мне пришлось пойти на замену масла в КПП, т.к. масло побежит большой струёй, если его выкрутить, но можно его слить и его же потом залить. Лучше наверно купи новый датчик и всё, но они бывают двух видов, 2 контакта и 3 контакта, тут уже смотреть нужно. Вроде бы всё, надеюсь помог, удачи)))