Что то Срабатывает при запуске двигателя

Здравствуйте, приобрёл осенью меган 2 2005 года 1.6 бензин, не могу разобраться что происходит во время запуска двигателя при т-ре -3 и ниже, заводится только со второго раза на нажатие кнопки. Нажимаю педаль тормоза включаю кнопку старт и заместо того чтобы заводиться появляется какой то жужащий звук, на приборной панели горит stop длится около 3 секунд звук прекращается и гаснет stop, снова нажимаю кнопку и двигатель заводится с пол пинка. Может это так и должно быть, подскажите пожалуйста что это?

Леонид

New member
А мне кажется контакт на стартере. У меня было такой, в плюсовую температуру без проблем заводилась, в минус сначала тоже со второго раза, а потом и раза с 20го стала заводиться. Контакт подтянули, и теперь все в норме. Но так точно не должно быть...

Когда брал машину было тепло и заводилась без проблем, и сегодня в -2 завелась, а в острый мороз со 2го только. Ясно, следуйщий раз завиду с открытым капотом и погляжу что жужит и погляжу на стартер.

ruxlik

New member
жужжал несколько секунд, что-то пыталось замкнуться, а потом звук пропадал.

Lera Moskaljova

New member
привет. у меня тоже была такая ситуация. подтянуть контакт стартера и подзарядить аккум.

Сверху