Что то с ЭЛЕКТРИКОЙ

Товарищи, хелп:) меган 1, 2000год. Мой случай: утром открыл, завел, погрел, поехал, все как всегда, метров через 150 включил дворники они слегка двинулись и замерли потом в салоне раздался непонятный треск, как будто где то замыкание, я думал сгорел моторчик, но теперь после этого не работают поворитники, аварийка, закрываю с ключа, заблокировлся бак, вообщем половина приборов не работают, поехал на сервис, электрик смотрел ничего не понимает, говорит сгорел блок управления, это с левой стороны снизу где предохранители, они все целы, я думал он сам по себе сгорел, но типа он говортт надо искать причину не в блоке а во всей машине, шде короткое замыкание сидит. Машина стоит без дела у них 3 день и теперь не заводится вообще, короче на тросу решил к дилерам, а так помогите причину примерную установить.? .

Все сделали, даже не пришлось к ОД гонять. Сгорело 3-и сопротивления в блоке управления, и подгорела часть проводки, и проводка подпалилась где силовой блок предохранителей. Перепаяли блок, и сделали проводку.

Сверху