что гремит в передней части авто?

у меня тоже гремит. только пока не смотрел что это. тоже интересует такой вопрос. и гремит на кочках, когда повернут руль, на прямом положении практически не гремит

В подвеске? Или в салоне? У меня в салоне гремела торпеда, полил вдхай, как на форуме кто то писал, все перестало.

Очень часто летят втулки стабилизатора, вот из-за них и слышен глухой стук в подвеске, особенно хорошо он слышен при переезде небольшых неровностей

Слушайте, такая проблема, как только врубаю кондиционер через какое-то время начинается звук, сравнимый со звуком отбойного молотка. При этом, когда работает печка, ничего подобного не происходит, с чем это может быть связано и куда в первую очередь смотреть?

Dmseller

New member
Гремит в передней части автомобиля слева, что самое интересное с утра когда прохладно еще?????

Вл Ад

New member
В сервисе** спецы** сказали что это мол так частенько бывает, ничего страшного, проблема типа во втулке стабилизатора)))хз

Вл Ад

New member
Слетает резинка на втулке стабилизатора и появляется глухой металлический стук на неровностях. А вобще в передней подвеске рено меган 2 может стучать много чего. У меня меган 2 ф2 2008 г.в. 1, 6л механика. Уже успел поменять: опорные подшипники (дважды с обеих сторон), передние стойки, шаровые, рулевые наконечники, подушку двигателя (нижнюю) и что-то еще. Причем стараюсь водить аккуратно. Может только мне такая машина попалась. Вобще говорят, что у мегана также как и у Логана подвеска неубиваемая. Туфта полная

Ха, название темы радует. Все гремит в передней части авто. И даже если вы все поменяете она все равно будет греметь и в сервисе просто разведут руками. Она еще не только гремит, но и скрипит как старая кровать зимой

BOOT

New member
ДА ДА у меня так вообще при повороте пужины щёлкают иногда. они тупо прокруччиваются

Анечка

New member
у меня тоже не большой легкий стук происходит, на поворотах или при торможении прям где-то под правой ногой

Да там ВСЕ немного но гремит. И подвеска громко сама по себе работает и панель вся из кусков, которые поскрипывают, особенно в районе дефлекторов обдува и магнитолы.

Сверху