что делать?

пришло время проходить ТО, чтобы только не слететь с гарантии, которая на три года. Стоит 9000 в диллерском центре, оно того стоит? подруга сказала, что проходила на мазде 6 и взяли только 2000. Товарищ сказала, что не проходи т.к. если и будут какие то неполадки, то они скажут, что по Вашей вине и мы чинить бесплатно не будем. а другие говорят, что пройди обязательно, но 9000 жалко, что посоветуетет? :)))

Надо быть готовым отдать хотя бы 9000... Лично у меня они запланированы. Я мог бы и не ездить в сервис, а самостоятельно поменять масло, фильтры и провести прочие работы, которые положены по ТО. Другое дело гарантия. Действительно, если не провести своевременное ТО или провести его не у официалов, можно поиметь массу проблем в случае любой поломки, так как официалы отмажутся. Или, если решишь экономить, будь готова постоянно обслуживаться в гаражном сервисе (как я с десяткой, но там другой ценник). Мое мнение - заплати и спи спокойно. Это ж иномарка))))

veray

New member
Я поддерживаю Дениса на 100% ............................ Это ж не наш авто. Не стоит слетать с гарантии-мало ли что.... А по гарантии меняют все бесплатно ... По крайней мере у меня прецедент был . И еще позволю себе усомниться в ТО на Мазду 6 ценой в 2000 ......... Это просто смешно. Мазда 6-это ж не какая-то жуковская машинка, чтоб ТО такие копейки стоило ... Самому ТО на Жигулях сделать по материалам (если качественным) около 2000 выйдет ... А это Мазда 6 ...... Скорее всего либо подруга что-то спутала, либо ТО по качеству именно на эти 2000 сделали. Проверь. И реально-не слетай с гарантии, тачка дольше проживет. Удачи ...

спасибо:))) сегодня записалась на 12.12 на ТО:)))))) когда хотела машину - не думала, что на нее столько затрат требуется...наивная:)))))

Сверху