Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам когда-то чиповал мегана в москве, честно эффект был ощутим первые два дня потом то ли привыкаешь, то ли не важные результаты. Смысла чиповать атмосферник до 2.5 литров никакого. Хотите больше мощности продайте накиньте рублей 50-100 возьмите два литра. Никакая чиповка из 1.6 два не сделает. 1.4 как вы на нем ездите? У меня 1.6 был он просто не ехал до 90 ну ни в какую, а коробка такой отстой(
тоже чипанул мегна 5р (делал по акции 2100р )стоит у нас в самаре, эффект таков, машина приеместей становится, особйо тяги на низах не ощутил, впринципе и так резво набирает, расход снизился зато где то от 0, 5л до 1 л.С кондером не тупит. Оно того стоит. Быстро привыкаешь.
хоть и 1.4 по городу хвотает.дело в том что до мегаши была двенажка сделал чип в горожах за 1700 оказалось то что мне прошили демо версией и ощутима прошивка была только на 30 дней патом вернулось на свое родное место.вот по этому решил спросить какие будут отзовы
думаю что смысл есть в чипе, потраченных денег не жалко. с климатом ощущение осталось тоже что и было (как будто слона в багажник посадили), а вот с низов машина поуверенней
папробывать с кем нибудь прокатиться и посмотреть на сколько улучшения.вчера спросил сколько в горожах стоит прошить и несовсем как то обрадовали вообщем 5тыс.
у нас в рязани тоже 5 тыс. стоит, а сам чип-тюнер предлагает услугу как тест-драйв моней-бэк (т.е. покатался 2 недели, не понравилось - заводскую прошивку и деньги в полном объёме обратно). Так что спросите там у своих специалистов
Сегодня чипанул свой Меган 2, 1.6л, 3тыс.руб.. как бы небольшие деньги, решил сделать. Посмотрим через пару дней что получилось, т.к. сказал мастер чтоб 100км обкатал, а дальше можно ездить как хочется.