чип-тюнинг

Neos

New member
Подскажите кто чиповал мегашу сколько стоит и как себя ведет.у меня 1.4 хочеться чтобы на низах брала по резвее.

год назад чиповал за 4 т.р., мотор 1.6, по расходу осталось так же, а вот с низов машинка поуверенней стала, потраченных денег не жалко

chonduhvan

New member
кто нибудь ставил турбину? с какой машины можно поставить б-у что бы вышло не дорого

сам когда-то чиповал мегана в москве, честно эффект был ощутим первые два дня потом то ли привыкаешь, то ли не важные результаты. Смысла чиповать атмосферник до 2.5 литров никакого. Хотите больше мощности продайте накиньте рублей 50-100 возьмите два литра. Никакая чиповка из 1.6 два не сделает. 1.4 как вы на нем ездите? У меня 1.6 был он просто не ехал до 90 ну ни в какую, а коробка такой отстой(

kacneppp

New member
тоже чипанул мегна 5р (делал по акции 2100р )стоит у нас в самаре, эффект таков, машина приеместей становится, особйо тяги на низах не ощутил, впринципе и так резво набирает, расход снизился зато где то от 0, 5л до 1 л.С кондером не тупит. Оно того стоит. Быстро привыкаешь.

хоть и 1.4 по городу хвотает.дело в том что до мегаши была двенажка сделал чип в горожах за 1700 оказалось то что мне прошили демо версией и ощутима прошивка была только на 30 дней патом вернулось на свое родное место.вот по этому решил спросить какие будут отзовы

Artsite

New member
я до 150 разгонял дальше нестал движку жалко а коробка да меня слегка разочеровала на 56 тыс.задняя переодически включаеться с хрустом

думаю что смысл есть в чипе, потраченных денег не жалко. с климатом ощущение осталось тоже что и было (как будто слона в багажник посадили), а вот с низов машина поуверенней

skywa1ker

New member
ожидается скоро прошивка под Евро-2 с отключением второго ДК, ждём

Карэн Esmio

New member
папробывать с кем нибудь прокатиться и посмотреть на сколько улучшения.вчера спросил сколько в горожах стоит прошить и несовсем как то обрадовали вообщем 5тыс.

REKLAMSCHIK

New member
у нас в рязани тоже 5 тыс. стоит, а сам чип-тюнер предлагает услугу как тест-драйв моней-бэк (т.е. покатался 2 недели, не понравилось - заводскую прошивку и деньги в полном объёме обратно). Так что спросите там у своих специалистов

Armen Danielyan

New member
Сегодня чипанул свой Меган 2, 1.6л, 3тыс.руб.. как бы небольшие деньги, решил сделать. Посмотрим через пару дней что получилось, т.к. сказал мастер чтоб 100км обкатал, а дальше можно ездить как хочется.

Сверху