Тутта
New member
Приветствую. Являюсь обладателем MeganeII 1, 4л. 2004г. механика. Начала периодически вылезать ошибка Check injection. Данная надпись сопровождается мгновенным отказом педали газа. Причём ехать я всё же могу - срабатывает видимо какой-то специальный аварийный режим, при котором держится определённое количество оборотов - на пятой передаче можно ехать ровно 90 км/ч, на остальных соответственно медленнее. При нажатии педали тормоза обороты скидываются на холостые (как я позже разобрался, к педали тормоза привязана кнопка, соединённая с педалью газа). Неисправность можно устранить остановившись и заглушив машину. После того, как завести двигатель ошибка пропадает, но потом снова появляется. Может появиться как через 10 секунд, так и через пару дней. Но каждый раз, вот уже на протяжении 3х недель она обязательно рано или поздно даёт о себе знать. Диагност сказал, что возможно сдыхает сама педаль (были ошибки по дорожкам педали). Заменил педель, уже успел обрадоваться, но через пару дней всё возобновилось.. Вероятнее всего проблема в проводке или каком-то разъёме (когда менял педаль - пробовал заводить с не подключенным разъёмом - эффект был аналогичный). Если у кого-то есть размышления по этому поводу прошу прокомментировать. А вообще интересует, сколько разъёмов участвуют в этой цепи и где они находятся?