Че то не понятное творится раньше не замечал на скорости газ как бы подвисает

Че то не понятное творится раньше не замечал на скорости газ как бы подвисает немного если нажать или отпустить он не реагирует. Происходит где то в районе от 1800 до 2100 топливный и тыщи прошел воздухану 3000 тыс. Типо как бы подвисает. 8 год к9к732 Сименс. Воздуха на подаче топлива нет. Чека нет. Может это беда электронной педали и у всех так и я придираюсь?

slik

New member
У меня такая же ерунда, зависает потом рывок и едет(

ну рывка нет такое ощущение что отключили педаль на секунду. До этого чистил привод на турбине а то шток даже от руки не двигался

я не снимал сверху егр открутил потом охладитель егр открутил прочистил соты в охладителе. Ну и был доступ к штоку турбины. Нажимал пальцем а его не нажать пшикнул карбклинером то место куда рычажек входит в турбину. И все шток двигается легко пальцем и вакумнику легче втягивать шток отзыв на педаль газа стала быстрее турбина не запаздывает раньше включается, на сорока км уже 4 втыкнуть можно и вытягивает с 1000 оборотов.

koles

New member
Привет.Вот читаю и все описываеш как у меня было только у меня с ЕГР.Короче я почистил когдато клапан и шток и через какоето время у меня начались проблемы.Вобщем клапан стал заедать изза того, что когда чистил шток грязь размокла а потом через время как авто хорошо разогрелась закисла ещё хуже! Почистил ещё раз и всё стало хорошо. Проверь у себя на всякий случай шток заслонки на турбину который ты чистил.

Вот и думаю то что размокло и засохло потом. Я кстати егр полностью разобрал там шестеренки еще смазал и шток до конца почистил. Если туда воздухом дунуть все вылетит в выпуск? Неохота по снимать сейчас турбину и располовинивать ее чтоб чистить отложу после отпуска сделаю

immelstorm

New member
Попробуй просто ещё на шток побрызгай если пройдёт на какоето время значит оно.

Сверху