ближний свет колхоз

В очередной раз перегорела правая лампа ближнего, приехал на крытую стоянку окея. привычным движением залез рукой со стороны подкрылка, открутил крышку дергаю за лампу не выходит.. мешают язычки удерживающие лампу вытащил кое как.. вставляю новую не входит разогнул язычки сломал один. Вставил лампу. В результате лампа светит вниз и нет 2х меток. Как бы теперь эту лампу закрепить в патроне что б светила ровно. Может кто сталкивался колхозил что нть по этому поводу?

Вл Ад

New member
пфффф...нашли мне проблему....снять фару можно только сняв бампер..вам это нужно??? вывариваете колесо в зависимоти какая фара там есть лючки на подрыльнике..снимаете и лезете рукой в фару сам долго мучался..теперь 1-2 мин занмает все....естли что то в личку обьясню

я сам мучаюсь.. купил за 1500 руб не помню уже какие лампы неделю ездил правая сторона уже згорела... мучаюсь ..

to да, это не проблема. так и делал а тут видимо при вытаскивании лампы загнулись лепестки удерживающие ее.. и дальше понеслась..(

to ALL видимо придеться снимать фару и мастрячить чего нть на ней в патроне.. выдумывать крепеж для лампы... либо ставить ксенон)

Roman Albahtov

New member
у меня фаза 2... там линзы) за год что езжу гайцы да же не спрашивали про ксенон..

bossik32

New member
если меган от 2006 года, то там фары с линзами, так что можно сказать что заводской, гайцы не думаю, что разбираются в таких вещах...

Neos

New member
ОООооочень даже разбираются. Нет омывателя (либо обманки), а свет ксеноновый - лишат прав, если очень захотят. Другое дело если поставить лампы не выше 6000к. А на фаре в маркировке должно быть написано ***DC*** - под ксеноновые лампы. Так что если у вас Ф2, то милости просим в ксенонщики. Сам недавно поставил - нарадоваться не могу... И водителей не слеплю, и езжу как человек.

причем тут омыватель? у меня меган был 2004 г. там были омыватели, но ксенон нельзя было. на счет маркировки на фаре, так чтоб ее прочесть нужно капот открыть...это делается в присутствии 2х понятых с паспортами...ксенон конечно нужно ставить который не слепет, чтобы внимание не привлекать...в общем каждый решает, ставить ему его или нет.

Сверху