Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все проходят ТО и ремонты на сервисе Рено? Что не нравится? У нас, например, ходят слухи, что на сервисе разбавляют масло фирменное какой-то шнягой. Да и тосол тоже. Теперь побаиваюсь отдавать без присмотра.........
Ооо какая актуальная тема.... ТО на 60 тыс. мне еще вроде с горем пополам сделали Но вот если что-то починить, то это нереально..... сейчас у меня звук какой-то непонятный при запуске, причину которого они установить не могут. Вместо этого сделали промывку инжекторов, так звук стал еще сильнее, и теперь обороты двигателя плавают..... специалисты, блин....
А звук появляется при холодном двигателе иль нет??? И он постоянный.))) ДА сервисы в не которых местах ужасны)) Мне на моем бывшем Мегане 2 сломали крепеж крышки на двигатель.)))
А спецы на сервисах под вопросом. На нашем текучка. Так как же он может быть спецом если проработал всего пол-года? А потом уходит, считая, что ему платят не по работе. Приходит другой и т. д. Так какие они спецы?
неужели вы сталкивались с этим ужасным звуком??? . Да проявляется только на холодном двигателе, иногда приводит к заглыханию.... было похоже, что втягивающее реле стартера не отходит вовремя, но диагностика на сервисе ничего не показала(( напишите, пожалуйста, если у кого-то было подобное, а то звук реально задолбал.))))))
У меня была подобная проблема )) на холодном пуске возникал странный звук.))) Весь минус в том что при прогретом двигателе он проподал))) Долго я мучился отдовая машину в сервис.))) ОНи клялись что ничего не слышали.))) И как то однажды забираю своего мегашу из сервиса ))) я разговаривал с мастером )) ну и когда я собрался уезжать (( завел двигатель))) этот звук проявился)))Оказаллось что полетел фазорегулятор--- вещь это не страшная но лучше бы заменить))) Сделали мне все по гарантии ))) Заводской дефект))Так что не переживайте)) такой дефект не так редко и встречается))) Он пожет проявиться сразу же а может и поже)))
Это тебе сильно повезло что тебе фазик по гарантии приговорили, сам в сервисе с рено работаю, поэтому знаю что б его приговорили по горантии он должен не просто странный звук издавать а работать как трактор, а вот если не по горантии а за деньг то сразу причина странного звука найдется и не одна )
Леха ~DjBest~ Заяц МАЛО ТЫ ЗНАЕШЬ О ФАЗИКАХ НА РЕНО. работать как трактор может только двигатель серии F, а двигатели серии K издают только треск при запуске. на этих моторах стоит два разных по принципу устройства и работы фазорегулятора. на меганах никогда не будет работать заведёный и прогретый мотор как трактор
Столкнулась с заменой фазарегулятора не по горантии, цена вопроса под 20 т.р., т.к. уверяют, что необходима паралельная замена ремня ГРМ (обидно, что недавно прошла ТО 60 и его соответственно уже поменяли на новый) Пока езжу так, но заменила одну катушку зажигания (незнаю связано ли это) и такое чувство, что увеличился расход топлива.
Вы тут про звук, Вот у меня тоже гул не реальный на холодный двигатель. Заводишь утром - гудит противно, прогреется гул пропадает. И невозможно с этой проблемой никуда обратиться, по-скольку надо чтоб машина долго постояла, особенно в такую отнгосительно тёплую погоду, часов 6-7...потом завести и продемонстрировать ремонтникам. А так приедешь и звука никого нет и 2-3 часа ожидания тоже не помогут. Хоть машину у сервиса оставляй, а утром подводи мастеров и проси их послушать. Так чего это может быть?
Игорь гарик Ермохин - Просто ты некогда не видел на сколько фазик может провернуть распредвал, как правило они издают действительно треск при запуске, но был случай когда фазик провернул распредвал примерно на 4 зуба и там был далеко не просто треск ))))
у меня проблема - Меган 2 автомат 2.0 - глохнет на низкой скорости или когда стою на светофоре например. завожу - со 2-3 попытки заводится. до этого вообще не заводилась - поменяли топливный насос, свечи - все стало ок. месяц прошел - и вот те ой. кто что может сказать?