Акпп

Скажите, как работает автомат на megane 3, есть проблемы??? Хочу купить renault вот совневаюсь мкпп или акпп.

механика через две тысячи потекла ...офицалы протянули без толку пришлось прокладку менять протягивают плохо примите к сведению ...протягивать надо самому по нашему без до рожью иначе не как с первого дня...

Да, 1, 6 АКП тяжело разгоняет, даже мануал не помогает. Ещё заметил, на слабых оборотах, с первой на вторую переключается с неприятным рывком, но не всегда, ни у кого такое не наблюдалось?

skywa1ker

New member
30000 полет нормальный за полтара года ни одной осечки, а после 2го ТО машина как будто еще кабыл 20 прибавила. Со временем только лучше стало.

habr

New member
Нахрен механику прошлый век. Автомат круче хоть и 4АКПП зато прет. Фишка в обкатке авто . Нормально обкатаешь и вот оно счастье. После 20-25тыс машина совсем другой становится, до 20тыс чуть не плакал продавать хотел. Со временем все меняется, машина должна ездить.

slik

New member
акп адаптивная подстраивается под стиль вождения

У меня то же толчок есть если менее 2000 об/мин. Да машина на старте слабая, по трассе идет нормально и на обгонах неплохо. Но вот при трогании при полной загрузке авто да и когда один едешь бывает, газ в пол, а она не едет в прямом смысле. Обороты очень вяло набирает, как будто бы её кто то держит:) что за ерунда до 50 км/ч слишком вяло...у все так???

domolink

New member
Пробег 11 тыс. км, надеюсь что после 20 тыс. поедет как писал Дмитрий:)

kacneppp

New member
я уж просёк эту тему) Стартовать нужно чуть активнее, если слишком плавно обороты давать, как на механике, то рывок с первой на вторую, но если чуть поактивнее то всё норм. И после того как прошёл более 20000 км машина и в правду как будто активнее стала. Пробывал на мануале, к 5000 оборотам сказали сам переключается, не стал тянуть, там рёв такой =) переключался до 4000, бодрее, тока расход блин

A-l-e-X

New member
Поставил джеттер машина стала послушной, сколько нажмешь столько и едет:) Тупость электронной педали газа пропала, сброс передачи вниз при обгоне теперь без тормозов, нажал - сразу поехала, расход топлива упал на 0, 5 литра, катаюсь 3 недели с этой штукой полет нормальный. Может кто нибудь еще ставил?

Сверху