АКПП когда менять масло? какое масло? ПОДСКАЖИТЕ.

Karamba

New member
При ремонте, в автомат RENAULTMATIС D3SYN -акпп. Не мешайте машине работать...

koles

New member
Это интересный вопрос. Я слышал, что не надо... Но такого быть не может и менять в любом случае придётся либо коробку либо масло))

skywa1ker

New member
в сервис-книжке написано, что масло в КПП замене не подлежит на весь срок эксплуатации.....но ведь французы не знают, что у нас их машины ездят более 5 лет...

Здравствуйте, занимаемся ремонтом АКПП, МКПП, восстановлением рулевых реек, промывкой форсунок, капитальным ремонтом двигателей и т.д. Так же предлагаем запчасти по низким ценам. Питер. Зч высылаем ТК по России. С Уважением, Олег. Все вопросы сюда:

я задавал этот вопрос офам, говорят, что не надо, но примерно на 100 тыс пробега выходит из строя клапан регулировки давления, а при его замене масло тоже меняется, так вот у меня он начал барахлить на 90 тыс, я его поменял и масло пришлось менять

Поменял электроклапан на 120 т.к дергало с первой на вторую, и 4 литра масла, потом еще через 500 км поменял еще 4 литра как советовали, а про то что говорят что масло в коробке на весь срок службы, ерунда менять надо хотя бы раз в 60 т, из за российских условий

Red Doctor

New member
гидроблок снимали и чистили, подругому клапан не заменить, не понравилась внутренняя сторона, куски метала на стенках, сказали они все такие изнутри

taiga

New member
подскажите пожалуйста . у меня акпп .при переходе с первой на вторую дергает. это что такое? надо менять масло в коробке или еще чего?

Сверху