Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в сервис-книжке написано, что масло в КПП замене не подлежит на весь срок эксплуатации.....но ведь французы не знают, что у нас их машины ездят более 5 лет...
Здравствуйте, занимаемся ремонтом АКПП, МКПП, восстановлением рулевых реек, промывкой форсунок, капитальным ремонтом двигателей и т.д. Так же предлагаем запчасти по низким ценам. Питер. Зч высылаем ТК по России. С Уважением, Олег. Все вопросы сюда:
я задавал этот вопрос офам, говорят, что не надо, но примерно на 100 тыс пробега выходит из строя клапан регулировки давления, а при его замене масло тоже меняется, так вот у меня он начал барахлить на 90 тыс, я его поменял и масло пришлось менять
Поменял электроклапан на 120 т.к дергало с первой на вторую, и 4 литра масла, потом еще через 500 км поменял еще 4 литра как советовали, а про то что говорят что масло в коробке на весь срок службы, ерунда менять надо хотя бы раз в 60 т, из за российских условий