аккумулятор

всем привет. ребят подскажите. у меня меган 2 1.6 механика. после 4 дней простоя незавилась(аккумулятор новый бош 60а) хочу снять подзарядить. как закрыть машину без него? пробовал ключом закрывается одна водительская дверь.

У вас машина на сигнализацию ставится с открытым капотом? Если ставится, то всё просто-открыли капот, закрыли двери, поставили на сигу, снимайте клемы с аккумулятора - сперва минус отсоединяете, затем плюс(подключать в обратном порядке).

На водительской двери с торца есть поворотная защелка с пазом под ключ, она блокирует все остальные двери.

Jan Sadykov

New member
С помощью этой замочной скважины вы и откроете потом машину без аккума.

Nick_CorrectniY

New member
Вот кстати интересный вопрос, у меня тож меган2 1, 6 аккум новый на 65ампер, помле 3 дней простоя не заводится, я грешу на то, что часы не отключаются(горит постоянно панелька от заводской магнитоллы) а выходит и просто он садится за 4 дня если не ездеть????

Morgan

New member
Не заводится может мо многим причинам, проверить аккум можно вольтмет должно быть 12.6 В.

если аккум разрядился полностью, то через некоторое время, после того как вы включите зажигание, у вас погаснет и этот экранчик.У вас не в этот проблема, аккум новый тем более

внятный ответ ни кто не дает, ни в сервисе ни на форуме.... А экран гаснет только когда аккум сел полностью, или если аккум отключить, а так всю ночь горит

Сверху