Lizunoff
New member
Доброго времени суток, товарищи Мегановоды. ) Я к вам за помощью...за помощью по заезженной, но любопытной теме.. Сразу скажу, что лично мне штатной акустики достаточно пока..а вот головное устройство хочется заменить...и на 2 DIN именно. Почему 2 DIN? Ну наверное потому, что хочется CD+DVD. Навигация и ТВ-тюнер не нужны... И еще - блютуз необходим. На будущее - подключить камеру заднего вида хочется.... Никаких Супр, Мистерей и Проджей не рассматривал...ТОЛЬКО Пионеры, Кенвуды, Сони и ДжиВиСи. Вот и остановил свой взор я на аппарате - KENWOOD DDX-4053BT. Вот и созрело несколько вопросов к вам, уважаемые. Может у кого-то стоит такая же уже или подобная магнитола...и вы можете дать советы по покупке, установке? Или порекомендуете иную? Рассматривал еще варианты типа штатных китайцев от фирм RedPower, NaviPilot, WinCa...но там либо цены подозрительно низкие (12-14 тысяч), либо заоблачные для меня - 22-25 тысяч. И хотя там считай все в одном- отзывов мало...но те, что имеются уж очень противоречивы.... Вот и еще вопрос - подрулевой джойстик с таким кенвудом (и подобными аппаратами) подружить можно только фирменным адаптером? Или есть способ оставить его при делах?? Спасибо всем большое заранее.))