Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.04.2017, 05:24 #1
Аватар для Karamba
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Котельниково
Сообщений: 783
Karamba Karamba вне форума
Новичок
Аватар для Karamba
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Котельниково
Сообщений: 783
По умолчанию

Оказывается на мегане 2 ф1 помимо оил ок, можно смотреть уровень масла на табло, у всех ли так?

Karamba вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 05.07.2017, 04:40 #2
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Краснознаменск
Сообщений: 762
Владимир Крылов Владимир Крылов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Краснознаменск
Сообщений: 762
По умолчанию

Да
Владимир Крылов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.09.2017, 02:03 #3
Аватар для BS_Zor
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 830
Отправить сообщение для BS_Zor с помощью ICQ
BS_Zor BS_Zor вне форума
Новичок
Аватар для BS_Zor
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 830
Отправить сообщение для BS_Zor с помощью ICQ
По умолчанию

А как посмотреть?
BS_Zor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 02.12.2017, 12:10 #4
Аватар для Анна Куварзина
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 766
Отправить сообщение для Анна Куварзина с помощью ICQ
Анна Куварзина Анна Куварзина вне форума
Новичок
Аватар для Анна Куварзина
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 766
Отправить сообщение для Анна Куварзина с помощью ICQ
По умолчанию

заводишь мотор, как появится надпись нажимай кнопку справа на подрулевом
Анна Куварзина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.12.2017, 11:32 #5
Аватар для Сергей Никитин
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Болотное
Сообщений: 803
Отправить сообщение для Сергей Никитин с помощью ICQ
Сергей Никитин Сергей Никитин вне форума
Новичок
Аватар для Сергей Никитин
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Болотное
Сообщений: 803
Отправить сообщение для Сергей Никитин с помощью ICQ
По умолчанию

. Спасибо
Сергей Никитин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.01.2018, 03:27 #6
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 787
Талюсик Андриянов Талюсик Андриянов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

да нет, не так, (у меня по крайней мере)Заводишь, или просто зажигание включаешь загорается надпись оил, нужно нажать на приборке маленькую кнопочку сброса километрожа и вот тогда появляется уровень
Талюсик Андриянов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.01.2018, 12:52 #7
Аватар для Артём Кучеров
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 828
Отправить сообщение для Артём Кучеров с помощью ICQ
Артём Кучеров Артём Кучеров вне форума
Новичок
Аватар для Артём Кучеров
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 828
Отправить сообщение для Артём Кучеров с помощью ICQ
По умолчанию

на фазе 2 эта кнопочка находится на подрулевом. На самой приборке нету.
__________________
Преданность негодяев так же ненадежна, как они сами
Артём Кучеров вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.02.2018, 02:46 #8
Аватар для Виктор Александрович
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 808
Отправить сообщение для Виктор Александрович с помощью ICQ
Виктор Александрович Виктор Александрович вне форума
Новичок
Аватар для Виктор Александрович
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 808
Отправить сообщение для Виктор Александрович с помощью ICQ
По умолчанию

а на подрулевом у меня только кнопка бортовика, а на 2 фазе их там две чтоль?
__________________
Бедность заключается не в уменьшении имущества, а в увеличении ненасытности
Виктор Александрович вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.05.2018, 19:31 #9
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 838
Отправить сообщение для Александр Подпиров с помощью ICQ
Александр Подпиров Александр Подпиров вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 838
Отправить сообщение для Александр Подпиров с помощью ICQ
По умолчанию

одна. Она перелистывпет по БК и километраж тоже сбрасывает если долго держать
Александр Подпиров вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.06.2018, 20:59 #10
Аватар для Серега Бычаев
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 822
Отправить сообщение для Серега Бычаев с помощью ICQ
Серега Бычаев Серега Бычаев вне форума
Новичок
Аватар для Серега Бычаев
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 822
Отправить сообщение для Серега Бычаев с помощью ICQ
По умолчанию

А то я у себя пробовал так держать, у меня тоже километраж сбрасывать с неё можно, но уровень не показывает
Серега Бычаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уровень масла где смотреть, где масло заливная сбоку, или где ? Мкпп REKLAMSCHIK Трансмиссия 7 29.03.2019 04:06
Можно ли посмотреть в электронном виде на табле уровень масла на м2ф1 Torrero2525 Гарантийное и сервисное обслуживание 5 08.02.2019 18:55
Приветствую всех!! Подскажите м2ф2 1.6 16к. Как можно посмотреть уровень масла Самира Багирова Гарантийное и сервисное обслуживание 1 06.12.2018 07:21
Уровень масла больше чем верхняя отметка мог стать причиной масла на двигателе kulikov Двигатель и его системы 1 27.08.2017 22:12
Обнаружил наличие масла в расширительном бачке, но уровень масла не уходит. andrey_fly Топливо и эксплуатационные жидкости 1 01.07.2017 16:26



Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019