Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.12.2017, 09:36 #1
Аватар для Максим Мирко
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 807
Максим Мирко Максим Мирко вне форума
Новичок
Аватар для Максим Мирко
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 807
По умолчанию

Всех приветствую. Подскажите м2 ф2 в комплектации нет датчика температуры за бортом, можно ли поставить чтоб отображался на панели магнитолы? Или колхозить? Скиньте фото кто как делал)
Максим Мирко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 05.05.2018, 13:47 #2
Аватар для Анна Кудряшова
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Десногорск
Сообщений: 784
Анна Кудряшова Анна Кудряшова вне форума
Новичок
Аватар для Анна Кудряшова
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Десногорск
Сообщений: 784
По умолчанию

можно ! в инете инфы полно кто как делает
Анна Кудряшова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.06.2018, 12:20 #3
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 829
Отправить сообщение для Артём Мащалгин с помощью ICQ
Артём Мащалгин Артём Мащалгин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 829
Отправить сообщение для Артём Мащалгин с помощью ICQ
По умолчанию

В магнитоле ф2 есть разъем для датчика температуры, даже для китайского с Али экспресс. Смотри информацию на Драйв2
Артём Мащалгин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.09.2018, 03:57 #4
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Рыбное
Сообщений: 793
Отправить сообщение для Высокий с помощью ICQ
Высокий Высокий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Рыбное
Сообщений: 793
Отправить сообщение для Высокий с помощью ICQ
По умолчанию

в штатной магнитоле нету разьема для датчика а в китайской не знаю
__________________
Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей
Высокий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 19.09.2018, 20:59 #5
Аватар для kulikov
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Адрес: Уяр
Сообщений: 808
kulikov kulikov вне форума
Новичок
Аватар для kulikov
 
Регистрация: 05.11.2010
Адрес: Уяр
Сообщений: 808
По умолчанию

там есть пустые пины для вывода показаний датчика на табло, а также есть выход aux, но их надо активировать на магнитоле
kulikov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.09.2018, 06:18 #6
Аватар для Aonir
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Бугуруслан
Сообщений: 790
Aonir Aonir вне форума
Новичок
Аватар для Aonir
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Бугуруслан
Сообщений: 790
По умолчанию

На скоко мне помниться что датчик подключается не к магнитоле а к дисплею
Aonir вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.11.2018, 22:45 #7
Аватар для Mystic
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 798
Mystic Mystic вне форума
Новичок
Аватар для Mystic
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 798
По умолчанию

https://youtu.be/RzaCsUGbIJk
__________________
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места
Mystic вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:06 #8
Аватар для inspektor
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 793
Отправить сообщение для inspektor с помощью ICQ
inspektor inspektor вне форума
Новичок
Аватар для inspektor
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 793
Отправить сообщение для inspektor с помощью ICQ
По умолчанию

Видео посмотри там все понятно
__________________
Где доносчики награждаются, там не будет недостатка в виноватых
inspektor вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
артикул датчика температуры воздуха на входе турбины. меган 2 2009г 1, 5 dci 734 Регина Мударисова Двигатель и его системы 15 14.02.2019 08:33
Народ здарова, а в комплектации экстрим есть датчик температуры Николай Бессарабов Электрооборудование 11 18.01.2019 04:05
Напишите код датчика температуры окружающей среды на Рено Меган Виктор Гончаров Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 5 04.01.2019 18:09
Приветствую всех, подскажите кто нибудь пожалуйста номер датчика температуры для BS_Zor Трансмиссия 2 13.09.2018 05:39
Народ подскажите плиз.если нет датчика температуры в зеркале и его поставить то Виктория Ткаченко Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 2 15.06.2018 07:41



Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019